Масло Иланг-Иланга

190.00 грн 155.00 грн

Категория:

Описание

Иланг-иланг — это очень красивое вечнозеленое дерево с серебристой корой и огромными желтыми цветами. Происходит оно из тропиков Индонезии и Филиппин, а з переводе с местных языков «иланг-иланг» означает «порхать». Среди жителей Юго-Восточной Азии иланг-иланг пользуется огромным уважением: его соцветия присутствуют на гербе Майотты и на национальном флаге Северных Марианских островов. Помимо огромного экономического значения, растение очень ценят за его лечебные качества. С помощью соцветий иланг-иланга местные жители лечат высокое давление и заболевания кожи, а их чарующий запах успокаивает и действует как афродизиак. Цветами и эфирным маслом ароматизируют сладости и кремы. Это растение ценится настолько высоко, что жители Индонезии не представляют свадьбу или религиозные праздники без цветов иланг-иланга!

В остальном мире больше известно эфирное масло иланг-иланга. Впервые эфирное масло иланг-иланга было выделено еще в 1860 году, когда европейцы обратили внимание на развешанные по деревням цветы, похожие на магнолию. И уже в 1878 году на Парижской парфюмерной выставке аромат произвел фурор. Это стало началом культурного разведения иланг-иланга для производства эфирного масла. Сегодня оно ценится парфюмерами за дурманящий сладкий запах, похожий на жасмин, применяемый в лучших композициях с цветочным и восточным ароматом.

Применение в косметологии

Но еще больше эфирное масло иланг-иланга ценится в медицине и косметологии. Ученые солидарны с народным опытом и подтверждают сильный антидепрессивный, противосудорожный и седативный эффекты масла. Также это эфирное масло является отличным антисептиком. Масло иланг-иланга очень полезно при болезнях сердца и кровеносной системы, помогает нормализовать менструальный цикл после гормональных сбоев. Иланг—иланг снимает головную боль и умиротворяет. В ароматерапии это эфирное масло ценится также за свое психоэмоциональное влияние. Его аромат устраняет беспокойство и чувство страха, снимает эмоциональное напряжение, пробуждает чувство уверенности в себе, дарит ощущение творческого подъема, любви и безмятежности.

Косметологи ценят эфирное масло иланг-иланга за его омолаживающее действие. Оно увлажняет кожу и ногти, препятствует преждевременному старению и стимулирует обновление глубоких слоев кожи на клеточном уровне. В составе «0rganic Cocktail» Wax эфирное масло иланг-иланга оказалось из-за его фантастического укрепляющего потенциала. Уже после нескольких дней применения ногти становятся прочнее и приобретают красивый жемчужный блеск. Масло иланг-иланга нормализует работу сальных желез, увлажняя сухую кожу и удаляя лишнее с жирной. Благодаря этому кожа пальцев становится мягче и нежнее, восстановленный естественный барьер защищает ее от пересыхания и огрубения. А в сочетании с маслом сладкого миндаля эфирное масло иланг-иланга полирует кожу и ногти: заполняет трещинки, выравнивает поверхность, удаляет заусеницы.

0 %
Натуральных ингридиентов во всей линейке продукции
0 лет
Наша фабрика занимается производством натуральной косметики
0 +
Уникальных косметических формул из натуральных масел
Масло Иланг-Иланга
посмотрите

Видео о линейке продукции

Натуральные компоненты продукции компании Ogragic Coctail обладают восстанавливающими, антисептическими и защитными свойствами. Посмотрите видеообзор от представителя.

Масло Иланг-Иланга
Скачайте

Оптовый
каталог

Нажмите на кнопку ниже, чтобы получить полный каталог продукции, с описанием и оптовыми ценами.

Международный

Сертификат качества
iso 9001

Вся продукция имеет фармацевтическую лицензию и международный сертификат качества. Продукция состоит из исключительно натуральных веществ, потому имеет не только косметические свойства, а направлена именно на комплексное лечение и полное восстановление.

Главная 2
Натуральная косметика

Косметические средства из полностью натуральных компонентов от Украинского производителя оптом и в розницу.

Адрес производства

Украина, г. Харьков
ул. Харьковских дивизий, 20 лит. «А-5»